VISTO DE TRÂNSITO
Service Times: Monday to Thursday: 9:00 AM to 4:00 PM, and Friday: 9:00 AM to 12:00 PM
Languages

New Address

VISTO DE TRÂNSITO


trans

O Visto de Trânsito é concedido ao cidadão estrangeiro que, para atingir o país de destino, tenha de fazer escala em território angolano.

O Visto de Trânsito é válido por 60 dias a contar da data de emissão e permite uma estadia de 5 dias. É válido para 1 ou 2 entradas e não pode ser prorrogado.

Requisitos:

01 - Formulário devidamete preenchido online. Imprimir e assinar depois de preenchido. A Secção Consular não aceita formulários preenchidos a mão;

02 - Passaporte com validade superior a 18 meses e 2 páginas livres;

03 - Uma(1) fotografia recente,

04 - Cópia do bilhete de passagem (com ligação para o país de destino);

05 - Cópia das principais páginas do passaporte, incluindo a página do visto do país dedestino;

06 - Cartão Internacionalde Vacinas actualizadas;


O Visto de Trânsito é válido por 60 dias a contar da data de emissão e permite uma estadia de 5 dias. É válido para 1 ou 2 entradas e não pode ser prorrogado.


Horário da Secção Consular:

  • Dias de recepção de processos: Segundas e quinta-feira, das 09:30 às 13:00;
  • Emissão de senhas das 09:30 às 11:30;
  • Dias para Levantamentos de documentos: Quintas e Sextas, das 09:30 às 13:00;