VISTO DE PERMANÊNCIA TEMPORÁRIA
Service Times: Monday to Thursday: 9:00 AM to 4:00 PM, and Friday: 9:00 AM to 12:00 PM
Languages

New Address

VISTO DE PERMANÊNCIA TEMPORÁRIA


reg consul2

Este visto é concedido por razões humanitárias, religiosas, trabalhos de investigação científica, acompanhamento familiar do titular do Visto de Estudo, de Tratamento Médico, de Privilegiado ou de Trabalho, ser cônjuge de cidadão nacional ou ser familiar de titular de autorização de residência válida. 

Documentos necessários

 1-Formulário e ficha devidamente preenchidos,letra de imprensa ou dactilografados com tinta preta e assinados pelo beneficiário;Passaporte com validade superior12 meses e com 8 páginas livres para se colocar do visto;
2-Registo Criminal visado pelo Consulado e pelo Ministério dos Negócios Estrangeiros do país de origem (original e uma fotocópia do registo criminal já visado);
3-Atestado Médico, passado pelo respectivo Centro de Saúde no qual ateste que não sofre de nenhuma doença infecto-contagiosa, visado Ministério dos Negócios Estrangeiros do país de origem e pelo Consulado (original e fotocópia do atestado já visado);
4-Comprovativo da existência de relações familiares com cidadãos nacionais ou estrangeiros, residentesno país (o cidadão nascido em território angolano dispensa deste comprovativo);
5-Comprovativo de Meios de Subsistência, equivalentes a USD 200,00 por cada dia de permanêem território angolano (este valor deve ser comprovado através do extracto bancário, autenticado com o selo branco ou com carimbo a óleo, em uso pela instituição bancária);
6-Comprovativo original de condições de alojamento (confirmação de reserva do hotel ou de outro tipo de alojamento);
7-Três (3) fotografias tipo passe, coloridas, actuais, originais, em fundo branco e sem óculos escuros (Salvo por recomendação médica comprovada). As fotografias devem ser coladas no formulário;
8-.Fotocópia das páginas principais do Passaporte e das páginas que contenham informações referentes ao movimento migratório;
9-.Declaração de compromisso de obediência às leis vigentes na República de Angola (com assinatura reconhecida no notário e visado pelo Consulado);


RELATIVAMENTE A MENORES DE IDADE

  • Termo(s) de responsabilidade dos tutores, com assinaturas reconhecidas
  • Original e fotocópia do Passaporte e do Bilhete de Identidade dos tutores;

OBS:  Máximo de 60 dias úteis, o visto deve ser utilizado 60 dias após a sua concessão e é válido para 365 dias de estadia em Angola, prorrogável por igual período.

Os meios de subsistência devem ser comprovados no Posto de Fronteira.

Este visto é concedido por razões humanitárias, religiosas, trabalhos de investigação científica, acompanhamento familiar do titular do visto de estudo, de tratamento médico, deprivilegiado ou de trabalho, ser cônjuge de cidadão nacional ou ser familiar de titular de autorização de residência válida.


Horário

  • Dias de recepção de processos: De Segunda à Sexta-Feira;
  • Atendimento das 9H30 às 14H00;

 

DOWNLOAD THE VISA APPLICATION ONLINE