VISTOS
Service Times: Monday to Thursday: 9:00 AM to 4:00 PM, and Friday: 9:00 AM to 12:00 PM
Languages

New Address

BEM-SECÇÃO DE VISTOS


visa

A Secção Consular da Embaixada de Angola na República Árabe do Egipto tem autoridade para aceitar pedidos de visto para todos os cidadãos legalmente residentes na República Árabe do Egipto, assim como em outros países da Região, como Líbano, Líbia, Síria, Jordânia, Estado da Palestina. Os cidadãos não-Comunitários legalmente residentes no Egipto devem apresentar um passaporte carimbado com um visto concedido pelo Ministério dos Negócios Estrangeiros (Foreign Affairs) e com um mínimo de validade de seis (6) meses (visto).

A compra de um bilhete de passagem aérea não implica a concessão do visto.
O pedido de visto deve ser submetido com o recibo de pagamento.

Os pedidos são considerados com base nas informações fornecidas no formulário, com apoio à documentação requerida e informações sobre visitas anteriores a Angola. Assim, é essencial que o requerente preencha o formulário por completo, respondendo todas as perguntas e submetendo fotocópias de todos os documentos solicitados, conforme descrito no website. O não cumprimento de qualquer dos requisitos implica a recusa do processo.

AVISO
O pedido de visto poderá ser rejeitado e a entrada em Angola pode ser interditada por 10 anos se for usado um documento falso, mentir ou negar a informação relevante. A interdição será aplicada para aqueles que violarem as leis de imigração em Angola. Viajantes que apresentem um documento de viagem ou passaporte falso às autoridades de imigração Angolanas seja por si e/ou seus filhos, estão a cometer um delito. As pessoas declaradas culpadas por este crime podem ser condenadas a uma sentença de dois anos de prisão ou multa (ou ambos).

PERMANCÊNCIA
A permanência em Angola para além da validade do visto implica o pagamento de uma sanção no valor de US$200,00 por cada dia de permanência e causará dificuldades extremas para obter um visto no futuro.

VACINAS
A falta de comprovativo de inoculações contra a febre-amarela nos últimos dez anos pode implicar multas pesadas, exclusão e/ou vacinação no local.

Qual é o visto que você precisa?

O formulário de pedido de visto pode ser retirado do nosso site e podem ser fotocópias de um padrão de boa qualidade e a assinatura deve ser original. Caso contrário os formulários serão retornados.

VISTO ORDINÁRIO - Assuntos familiares, férias, contactos comerciais, reuniões, conferências e eventos de caridade ou religiosos Requisitos.

VISTO DE CURTA DURAÇÃO – reuniões de urgência, conferências, circunstâncias médicas ou acidentes, mortes, etc. Técnicos solicitados para reparar máquinas no sector petrolífero ou marinheiros juntando um navio ancorado nos portos angolanos. . Requisitos.

VISTO DE TURISMO – lazer, desporto, actividades culturais.Requisitos.

VISTO DE TRÂNSITO – escala em Angola.Requisitos.

VISTO DE TRABALHO – emprego temporário autorizado, para as empresas públicas ou privadas. Requisitos.

VISTO DE RESIDÊNCIA TEMPORÁRIA - para estabelecer residência temporária em Angola.. Requisitos

VISTO DE ESTADIA TEMPORÁRIA - razões humanitárias, missão para uma instituição religiosa, investigação científica, acompanhamento de familiar titular de um visto de estudo, visto para tratamento médico, visto privilegiado, visto de trabalho, membro de família titular de autorização de residência válido ou cônjuge de cidadão angolanoRequisitos.

VISTO PRIVILEGIADO - implementação de investimento aprovado, em conformidade com a Lei de Investimento Privado. Requisitos.

VISTO DE ESTUDANTE - para matricular-se em programas educacionais, em escolas públicas ou privadas ou de ensino profissional ou estudos para a obtenção de um diploma académico, para ter um estágio de empresas privadas. Requisitos.

VISTO PARA TRATAMENTO MÉDICO - para se submeter a tratamento médico em unidade médica pública ou privada.. Requisitos.

OS REQUISITOS DE VISTO APLICAM-SE AOS NACIONAIS DE TODOS OS PAÍSES

Os requisitos são aplicáveis aos nacionais de todos os países excepto cidadãos namibianos que estão isentos.

O passaporte deve ter validade de pelo menos nove 9 meses e 2 duas páginas em branco;

Todos os originais das Cartas Convite devem ser anexas ao formulário de pedido de visto, independentemente da cópia enviada à Secção Consular para o e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.;

Como pedir um visto

O pedido de visto deve somente ser efectuado pessoalmente na Secção Consular localizada no seguinte endereço: 12, Midan Fouad Mohy El-Dine, Mohandiseen – Cairo – Egypt Tel: 33377602/37498259, Fax: 33378683.

Horário da Secção Consular:

Dias de recepção de processos: De Segundas às Quintas-feiras, das 09:30 às 14:00 e Sextas-feiras das 09:00 às 12h30;

NOTA 1: O não cumprimento de algum dos pontos implica a recusa do processo.

NOTA 2: Sempre que seja necessário a Secção Consular reserva-se ao direito de pedir a apresentação de outros documentos, bem como uma convocatória para entrevista.

NOTA 3: Os formulários estão disponíveis para impressão ou preenchimento online emvisa forms.

Processamento do visto

O tempo de processamento de vistos está descrito em cada página de vistos. Em caso de retirada do passaporte antes do processo estar completo, o pedido de visto será cancelado e o pagamento não será reembolsado. Em circunstâncias especiais, o pagamento pode ser reutilizado para um novo aplicativo, mas os casos serão decididos individualmente.

A Secção Consular não é responsável por perca de voo de viagem, se o processamento levar mais tempo do que o esperado. A maioria dos vistos não exige a compra de um bilhete de passagem, apenas uma reserva.

A compra do bilhete de passagem não implica a atribuição do visto.

Requisitos do visto

Os requisitos de visto podem ser encontrados nas páginas de cada visto específico. Em caso de necessidade de mais informações  podemos ser contactados através do terminal telefónico: 023 335 7279. O seu contacto é importante e faremos todos os esforços para responder-lhe com a máxima conveniência.

 

 

 

DOWNLOAD THE VISA APPLICATION ONLINE